BaLoOo
20-11-2009, 20:31
allora siccome parecchi di voi sn di roma e si intendono di tecnologia volevo sapere se conoscevate
www.stockinformatica.it
perche ha dei prezzo tecnicamente assurdi, ha sede a roma con vari punti vendita.. volevo sapere se voi personalmente avete avuto a che fare..
perche stavo per andare a comprare il telefono nuovo cosi girando ho visto che qua a 386euro lo trovo :/
in giro alcuni dicono non sia 100% sicuro inquanto alcuni han avuto problemi ma sinceramente non ho idea..
(perche risparmiare 200 euro cosi non mi dispiacerebbe XD)
www.stockinformatica.it
perche ha dei prezzo tecnicamente assurdi, ha sede a roma con vari punti vendita.. volevo sapere se voi personalmente avete avuto a che fare..
perche stavo per andare a comprare il telefono nuovo cosi girando ho visto che qua a 386euro lo trovo :/
in giro alcuni dicono non sia 100% sicuro inquanto alcuni han avuto problemi ma sinceramente non ho idea..
(perche risparmiare 200 euro cosi non mi dispiacerebbe XD)